Вечерний жор
Попробуй в жизни хоть раз!
Долой совсем тренажер
Никто тебе не указ!
Пока все спят - наминай
Побалуй свой аппетит
Хватай здесь все - не зевай!
ФригО так сладко манит..
Один лишь звук за столом..
Жевать легко в темноте
В ответ одно ОМ-НОМ-НОМ
Как жаль что годы не те!
Вечерний жор, вечерний жор
Всего мне больше не съесть
А утром мой ухажер
Свершит великую месть..
Купон подарит в спортзал..
И все, считай, наказал!
Свидетельство о публикации №115072500407