За окном душа журчала...

Сильный дождь так бил Москву
Лето странное настало
Перепады дней судьбы
За окном душа журчала
Кто то умер в эту ночь
Кто родился Христа ради
Жизнь бежит ,и плачет дождь
По стеклу слезы на раму
Но а я все же такой
Не изменишь мое русло
Как дорога по прямой
Мне даровано искусство
По деревне проскачу
Улыбнусь судьбе зазнобе
Слово в строчки черкну
И пущу я их в дорогу
Пусть летят как голубки
В мир великих вдохновений
Буду с ними жить и я
Как творец своих творений
Значить жизнь удалась
Значить камень Храм заложит
И взрастет он в небеса
Словом ,что  дано нам Богом.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии