Каламбуры 380к

   Жена без ума от цепки, ухватилась за неё цепко.
   Пищит как стая цыплят и на шею давай её цеплять.

   Сказал: - Совку – сом - скушаю, со вкусом и поймал совку усом.

   Я от стаи отстаю, но честь свою я отстою и очередь я отстою, и узнаю
чего я стою.
   Загадка: Как сотню букв записать четырьмя буквами?
   Ответ: сто П - стоп, сто Ю, сто я и т. д.

   Сто лбов стояло у столбов. У столба ров – устал боров.
   Уста лбов не говорят у столбов.

   Уста ли, у стали, болтать устали без устали и бузу ста ли молоть стали?

   Уста не смолкнут у ста.  Уста от крика устав изобрели устав.

   Разговор о ста вели, а потом оставили.
   Разговор об ста вели – матом его обставили.
   И людей обставили, за то квартирку обставили.

   Выдал азы атом – став грозным азиатом, а фразы о том летят афроазиатом.

   Кому аз вверяют? Тем, кто жизнь озверяют.
   Хотим мы слить, чтобы потом нормально мыслить.

   Ушла стая за поворотом стая. Стая  – сто я.
   Двигалась это ли стая, историю листая.

   А приставку квази не приставишь к вазе.
   Притронулась к вазе Лиина, а руки жирные, как от вазелина.
   Прочь сквози ты, с квази ты, не применишь оттиск к вазе ты.

   Её беспокоит не зам – ёрзающий, а ручей незамерзающий.

   У Вали и ре и до бывало, она эти звуки из фоно добывала.
   И учителя музыки тем добивала.

   Прочитал рассказ о сладости Жени я и чувствую это осла достижения.
   Нина начала – ни на чело, ни на начало.

   Шла мили орда – череда миллиарда.
   Летел мили, ор дамы, запружены мили ордами, шли года миллиардами.

   Особо отличившееся, это те, кто от лечился в Венерическом диспансере.

   Варюшка! Лучше вари юшку, не открывая варежку.
   Спи с  Улькой она с писулькой.

   Оторвала голову угрю моя и теперь ходит угрюмая.
   Людской сок – кровище это сокровище.

   Вот видишь! Эти тексты записаны в Идиш.
   Не зла ты и зашила низ латы.
                380


Рецензии