Друзья

В жизни всякое бывает,
И успех и неудача …
И из ритма вышибает,
Выстоять твоя задача !

Настоящий друг всегда с тобой,
Выдержите вместе любой бой !
Друг поддержит словом, даст совет,
И в душе поселит свет !

Своих друзей всю жизнь любите,
В сердцах своих их поселите !
Не предавайте никогда,
И цените в любые времена !


25.07.2015 12:47


Рецензии
Классно написали Алексей, мне очень понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.07.2015 18:59     Заявить о нарушении