Каламбуры 379к

   У бедного поэта откушена по это.
   Читал слова он словаря – не выдержала зло Варя.

   А вокруг все ржали, текла вода с труб – ржа ли?
   Нет виз жали, о том, что все визжали.

   Ничего не значат слова: нечасовой, недневной, ненедельный, а вот не
годный, так негодный.
   Жил вор шавки на Малой Варшавке.

   Сказала цыганка: - Взглядом, я твои очи ищу и от греха тебя очищу.

   Устроил летом дамок лов, он как меч дамоклов.
   Его носа домок клюв и жизнь его домокла в...

   Ох, творожки!  Видны твари рожки.  Корова твои рога мне напоминают
творога.
   Уведу тебя за кручу и любовью закручу.

   Верите, не верите, хотите-то, проверите.
   Там слова по вере те, говорят про Веру те, дело это в варьете – варите, не
варите!
   Ворьё – те, ворьё – те собираются в варьете.
   Головой же за то варите – склады, склады затоварите.

   А за то воры, за то воры всё получат за товары.
   Зад то Варин затоварен и плати ты за то Варе.
   Но товары, за товары – не заплатят за то воры.

   Я копну под чужую копну, куда надо капну и под зад дока пну.
   На него спала цена ещё с палеоцена.

   Относитесь вы к лечению, как к временному выключению?
   Грязная у пав шея это вижу по вше я.

   Не май тематика у математика, не ума тематика у математика.
   А  маты и матики и это не тематика, куда тянут нити матика.
   Куда тянут те матики и это не тематика.

   На бережку тепло и мелко было, где казак имел кобылу.
   Имел казак ручей, где прыгала коза кручей.

   Я с тобой кучу, кучу – наваляли кучу.
   Сказал казак: - Учу - и насыпала горошков коза кучу.

   Казака мни, как копытами коза камни.
   Как обгадила коза камни те – так и вы с себя за казака мните.

   В танце отбивает сто па неугомонная моя стопа, но может стоять у стопа.
   А ну-ка открой свои уста па!

   Пришла пора дочек наводить порядочек.
   Поря дочек не наведёшь порядочек.
   Задор - за дар.
                379


Рецензии