Каламбуры 378к

   Я попросту как поп росту.
   К росту манило, когда растуманило. Раз ту манну – раз туману.
   Я расту, выделяя ярость ту.

   Попросту маленького поп росту. Попросту жена по простужена.

   Он лёгкие по простуживал, когда на полу лежал и мак попросту жевал.

   И сказал я: «Годится на дело ягодица!»  – была пора ягодная.
   И она говорила, что на то я годная?

   Нравится Ире бра, копчёные крылышки и рёбра.
   Пришла пора списания, как указанно, по расписанию.

   На тумбочке, от тени бра след, а в тени лежит браслет.
   Много он плавал брас лет и купил себе браслет.

   О, пора! Во весь опор а! Вот то пора – вышла с топора.
   И не было стопора, ведь началась пора с того пора (пороть).

   С летящего пара – тешилась пара, пара белая да парабеллумом.
   От яда пар - оробел умом.

   Зад не Зоин те рисовали и его не заинтересовали.

   Певицу и пол ноты доведут до полноты.
   Да! полно ты! перестань тянуть пол ноты.
   Кто тянет сели, кто шабашку, а певица ноты тянет.

   Расти Рая - бока растирая.
   Они говорили, расти ранее и выписали растирание.

   Дописала к слову раз тире Алла, а потом от ремня попу растирала.
   И слова от того растеряла. Ладно, рости Алла.

   Заучили попугаи Ара мат и с ними в баре Советский аромат.

   Не испугал нас ледник – холодов наследник.
   Из корки не высечешь искорки.

   Видел образа Вани я это их образование.
   Энергию ту вакуума слизала Тува кума.

   Когда на нарах дуешься, то родишь, не нарадуешься.
   Ты бы не наст ругал, а стружки настругал.

   Это не знак Ома, а то с чем школа не знакома.
   Низ Риммы остался незримый.

   Можно и зло жить, если дело так изложить.
   У перчёного, ого упёр чо нового? Упёр чинного!

   У него вырвалась тирада и поэтому ты рада.
   А лапища гребла, как Ала пищу.
                378


Рецензии