Чтоб не пылился рюкзак!

Иногда   очень   здорово,
В сумку,
Бросить  тапочки или  берет,
Взять  билет  скорей  в руки,
И вперед, покорять целый  свет!
И не  важно,
Один или с бандой,
Круто так или  так,
Ведь это  так  КЛЬОВО, 
Так  КРУТО!
Чтоб не пылился  рюкзак! 
25.07.2015
____________________________________________________________
Анастасии  Жаровой


Рецензии