Парнокопытные
Однажды, задался вопросом:
Вот чёрта и дьявола – куда отнести?
Копытные ведь – хоть двуноги
В картинках – не видно, а вызвать слабо
Ах, к черту сомнения эти
Кто дьявол, по сути – ему всё равно
А вы - поищите в анкете.
Свидетельство о публикации №115072503977
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 26.07.2015 11:50 Заявить о нарушении