Каламбуры 376к

   На уроке истории.
   Учитель говорит: - На том уроке мы с вами говорили об Разине.
   Ученики удивились: - А кто у нас был образиной?

   Имеет образ Зина, ну словно образина.
   Идут такие сведения об Разине, как о большом разине или как об образине.

   Нравилась Обь разине, там говорят, об Разине - разине и образине.

   Так интересовали права ту!
   Она права ту заставили рассказывать про вату.

   Хорошо, что не про ватты. Он прав, а ты?
   Не имеешь правоты и не крутишь вправо ты.

   Не нужны пресса мочке, если она при самочке.
   Одел сам очки, чтобы видеть, где самочки.

   Сними мой свет очки! Смотри! Лепестки слетели с веточки.

   Для полной полноты, от полноты чувств, он издал пол ноты.
   Что, он больше не мог от полноты?

   Певицы: - Ой! как я боюсь полноты!  Другая: - А я и целую ноту брала.

   Набрался чёртиков полно ты и оборвал музыку с пол ноты.
   Посол не посылает пол ноты, а посылает ноту, для полной полноты.

   А там мыс ли летали мысли.
   Хотели мыслить, но требовали мы слить.
   Пока мы слили, они мыслили.

   – Пока мы шли.  – А по камыш ли? – А пищала мышь ли?
  Шли с подружкой по камыш, не увидели пока мышь.
  Шуршать пока мышам, как ветру по камышам.

   Не смейся с Кати, как те скоты, ведь ей тёска ты.
   И не таскай те скаты, лучше бочкой в сторону скати.

   Любит кто море, а кто едет к Тамаре. Там море нравится Тамаре.
   Там Ара каркает как Тамара.

   Если захотели ко мне обе жаться, то я на них не буду обижаться.
   Привыкли вы, к Ольке узнавая её по выколке.

   Этот образ Риммы такой необозримый.
   История не обозрима, как этот обоз Рима.

   Не гляди Виточка, будет и тебе такая выточка.
   Не гляди туда, где выточки на юбках у Сары и Виточки.

   Поставили вы точку нужному виточку и завершена выточка бюста Виточки.

   Так выселяться резво сёлами.
                376


Рецензии