Не буду...
Но я не ухожу. Я с вами рядом.
На все свои ошибки и грехи
Хочу взглянуть чужим случайным взглядом.
Со временем страницы дневника
Появятся на этой вот странице.
Я вас люблю. То правда. А пока
Начну быть мудрой бабушкой учиться.
Свидетельство о публикации №115072503935
Татьяна Беклемышева 25.07.2015 16:13 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 25.07.2015 16:26 Заявить о нарушении