Каламбуры 375к
немки.
Срезы ночки с резиночки. Если чувствуешь рези ночки, значит: не надевал
резиночки.
Кирпы чину подложили кирпичину.
Работник почты! Родителей почти, ведь зрелый ты почти.
И если родителей будешь почитать, то и каждую строчку закона надо
почитать.
Кому казённо даже казино?
Наказы но, не распространяются на казино.
Опытный человек – полученный в результате горького опыта мужчины и
женщины.
За чем о том беспокоится, где сам бес покоится?
А за раж жены все заражены.
Не зэк он и не закон. Низа кон, как видно не закон.
И закон - он выброшен из окон.
Низ окна, низ оконный – кому-то был не законный.
То достоверно, что процентов до ста верно. То, верно, что поёт таверна.
На то Варна, что товарна.
На чеха ли начихали. У, мачеха не для ума чеха.
Какая выгода, если не проживёте вы года.
Наш парк крась ива, ты как зелёный фонтан, так красива.
Нас – тройка пошла в настройку.
Нежданно-негаданно узнало, что не гад оно.
Нега дана, совсем негаданно.
Если лампочка горит в пол накала, то в туалете полно кала.
Кролика отлов к роли котлов.
Нежин город в котором есть театр неженский, вокзал неженский, а в них есть
мужской туалет, тоже не женский.
Не нашу утку били не на шутку.
Ткань не нашу тку и рассчитываю не на шутку.
Трели эр заглушал трейлер.
Псу не дали кость – наверно проверяли на недалёкость.
Так и знай! Пыль даёт и зной.
Он пришёл незримо, он пришёл не с Рима.
Играет полонез Рима он любовью полон незрима.
Занялся Сэм бы леммой, но не знает, что делать с эмблемой.
У кого певучесть, а кто отдаёт пиву честь.
Во, рынок! По нём ездит воронок, спотыкаясь у воронок.
При чуде всегда причуды.
375
Свидетельство о публикации №115072503930