Жизнь планет

Притяженье планет
Снова дарит свой свет,
Снова дарит тот путь,
Чтобы счастье вернуть

Нам, которые здесь,
На земле этой есть,
Нам, которые вновь
Потеряли любовь,

Были раньше не те,
Но на белом листе
Нарисована грусть,
Нарисована пусть...

Перекрёстки планет
Те, которых и нет,
Часто видят мечты,
Их придумал и ты,

Их придумала я,
Может быть, для себя,
Путешествовать чтоб,
Мир в сюжетах утоп,

Мир вновь ищет ответ,
И горит тот рассвет,
Где мы встретились вдруг,
Милый мой, добрый друг,

Встреча всем вопреки,
Сны планет далеки,
Но близки всё равно,
И кому-то дано

Быть планетами век,
Сквозь дожди или снег,
А кому-то и нет,
Вдохновение лет

Снова чувствую так,
Будто бы к небу шаг,
Будто бы к небу взлёт...
Будто там кто-то ждёт...

Перекрёстки планет,
Есть мы там или нет,
Или, может, не мы,
Были есть, но не мы...

Всё не важно теперь,
Приоткрытая дверь...
И не важно давно...
Всё прошло, всё равно,

Лишь осталась душа,
Ей и дан новый шанс
К единенью планет,
Тех, которых и нет...


Рецензии