Я хотел бы увидеть всех тех, кто ушел в небеса

Я хотел бы увидеть всех тех,
Кто ушел в небеса ,
Вновь увидеть знакомые, милые лица,
Посмотреть им хочу я в родные глаза,
И сказать « Вот и я - но так скоро не ждите…»
Я прошу, я молю небеса ,
Вы оставьте меня .
Может - хватит потерь?
Сбереги всех родных,
Нет ответа…
Только в небе летят и летят облака,
Солнце рыжее светит .нам где то ,
Ну и шёпот берёз над моей головой,
Словно кто то, со мною здесь рядом.
Вновь в руках у меня микрофон,
Спеть хотел ,
Только голоса нету…
Я хотел бы увидеть всех тех ,
Кто ушел в небеса ,
Посмотреть в их красивые лица ,
Поклонится - до самой земли ,
И сказать им - ребята , простите ...


Рецензии