Каламбуры 373к

   Чтобы посмотреть кита нарвала съезди в город Нарва Алла.
   А ты газету лишь нарвала! Ой! дождёшься ты нар вала.

   Я цветов нарву на рву – отвезу их в Нарву. Но ров показал свой норов.
   Смейся с портрета это их спор три то.

   Захотели усы пить, а водочка смогла и хозяина усыпить.
   Нажива как нож иве, но жива нажива.

   Русская камера: нары саван – весь уют на стене нарисован.
   Нары совали и на полу узор нарисовали.

   В Вендиспансере. Мы с девочками так насиделись, что не известно, куда носы делись.
   Тоска распёрла – украли раз перлы.

   Дай отбой своим половинам и пойди рыбку полови нам.
   Грусти по кобыле – грусти пока были.

   Она снимков наснимала, чтобы знали, что нас не мало.
   Отдали нас немке это видно на снимке.

   Одна дама фильмы снимала, про то как другая платье снимала и была с ним мало.

  Вечная жизнь в потомках, вечная жизнь в потёмках.
  Жалкий скарб в котомках, камуфляж – Потёмкин.

   Знает потомок, где река Потомак, а ели потом мак и сдох потомок.
   Они нас трогали и мы им настрогали.

   Не сходит с арен дуэт, что театр арендует, где ветер арен дует.
   Взойду на кручу и тебе мозги накручу.

   Кеша фото, Кеша фату, готовит к эшафоту. Саша фото не делал с эшафота.
   Не ври Дима, что Россия невредима.

   Пусть за свой опус кается, так он опускается.
   Это поле зла, в него  сметь полезла.

   Круче Нюшка, есть печаль-кручинушка: кушает икру чинушка.
   И кушает икру учёный ушлый, и крученный.

   Из чего он исходил, что всю страну он исходил, ну и запах с него исходил.
 
   У вас нега ли, та, что во сне Гали?  И дуты сны Гали – идут снега ли?
   И во сне Га – чистого снега. Нега Дана разлилась негаданно.

   И везде был я с ней, оттого день ясней.
   Он бредил лишь ней, а она была лишней.

   Он увидел у его колен дуло и подумал наверно календула.
   Нам сложности величиною с ложь нести.

   О неге на... песнь Онегина. Не гигиены, а неги гиены.
   Видел я сны, мысли были ясны.
                373


Рецензии