Каламбуры 372к

   И снился супруг им с очень упругим.  И я с супругою суп ругаю.

   Как ты думаешь решить то, если мозги твои как решето.
   Для меня реши то, если мозги твои не решето.

   Цифры – одна ума тематика: у финансиста и у математика.
   Его хмурь на лик - напустил нолик.

   Говорили нам ночи Вали, где сыновья наши ночевали.
   Наверно завтра Кать, будешь завтракать.

   Он намекал, он нам икал и ме, ме - намекал, вот нам и кал.
   Скучаю по Люсе, словно я на полюсе.

   Что расскажут нам о Чили, те, что простынь намочили.
   Поза кривая! Но я огурцы позакрываю.

   Мело помело вала, но его судьба помиловала.
   На пол овина легла ковра половина.

   Ау! Ау! со сна укай – вместе с наукой. Агу-дитё! на... укай!
   Это будет тебе первой наукой.

   Они в Израиле, теперь на пару сохнут, ведь они ходили на пару в СОХНУТ.

   По лету и полёты. Устроил полёт в Африку по лёд.
   Спирт нам этил – путь уже наметил.

   И сказала Анна: - Не пой, а напой мне песню под Анапой.
   А крепкий напой свалил нас под Анапой.

   А напудренная – едет в Анапу дрянная.
   Напьёмся мы напоём и песню напоём.

   Влияют деньги на леди – деньги с леди срывают наледи, лишают деньги сна
леди.
   Я всё пишу на спешку – кто создал с нас пешку.
   Вовку за рубль били или зарубили?

   А ликом он похож был с Аликом, по роже их катился сала ком.
   Не ел сала хам - был знаком с Аллахом. Алла ахам была с Аллахом.

   Пошлём далеко, как напоим куму и сколько надо будет времени на поимку
уму.
   Пьянящая любовь: мы Отелло напоим кумой.
   Потом, сколько времени затратит кум на её поимку мой.

   Они водопровод напортили, а укротил напор ты ли?
   Напор! и тишь ты напортишь.

   Парень напористый, ходил на подошве на пористой.
   Он кричал: - Парис стой!
   А он ему отвечал: А кто тебе не дает, порись с той, только не с резиной
пористой.
                372


Рецензии