Каламбуры 371к

   Спросил повар: - Решка? А на него упала поварёшка.
   Мечтали оба о решках и об орешках.

   Не нужно было гостя, напаивать, который должен был на провода клеммы
напаивать.
   А на то ли и точку поставить в Анатолии.

   Детский вопрос: - Мама! А почему Чехов ничего не писал про чехов.
   Метис! по улице метись.

   Истины от тебя лишь шиш – ты всех нас правды лишишь.
   Нашу рудую на шару дую.

   Поможет нам и кнут, если нам икнут, о нём намекнуть.

   Скоро полетит в рай оно, а попасть желает в районо.
   Восприму из-за вас приму.

   Имею столько поз дня я, но надоела осень поздняя.
   В ост рубить и вострубить.

   Напоминают ус коренья, они для роста ускоренья.
   Око Леля  и девка околела.

   Одно  для него:  дело ли шить  и  жизни лишить.
   Ось  лужи  знакома ослу же.

   Жена говорит, спи вам  и  не балуйся с пивом.
  Пошёл куда, как по шёлку да?

   Далеко не пошла я, ведь молодёжь пошлая.
   О позиции говорит оппозиция.

   Он мысль ума слил и начальство умаслил.
   Мы долго не выполняли долга.

   Не кричи козе матом, стоя за казематом.
   Идёт сразу прямо – раз упряма.

   Налетел  Спаса  вал и народ спасовал.
   То нами  всё  ворочено тоннами.

   По руслу гам – добавили пару слугам.
   Я заврусь  и, напишу:  я зав Руси.

   Пади прочь,  но там укрепись прочно.
   Я сопли по утру - утру – я утрирую.

   Возникла опера «Тора» у оператора.
   Скажу лишь им, кого премии лишим.

   Ты лажу спихнул, а он вспыхнул.
   У масс лов – ума с слов.
   Милую лаской милую.
                371


Рецензии