каждый знает себе цену

каждый продает себя за столько за сколько желает.
 
чуть-чуть бреда...

кто-то это в слух называет зарплатой.
кто-то считает, что большего стоит.
а кто-то дыру на штанах скроет,
Её не хватает,заПлатой закроет.
всего одна буква, а смысл меняет.
жизнь усложняет, штаны спасает.
кто-то за ноет, кто-то завоет.
она себя к нему приложит,рядом положит
-может и ей поможет?
вслух не скажешь, обидишь.
но смысл сам знаешь, шалявишь видишь.
каждый знает себе цену.
за сколько он продает свое время.
свои дни продает, свои ночи.
и тут уже ничем не помочь им.


Рецензии