Мой отец Бог, моя мама Мария

Мой отец Бог,
Моя мама Мария,
Беру от них я исток,
Пусть и разнится их земное имя.
В моей душе растут крылья,
Они взмоют к звездам в свой срок,
Но когда он придет, не знаем, ни ты, ни я,
Потому что об это не знает даже Бог.
Он дал нам свободу выбора,
Он дал нам свободу любви,
Велел, не сотвори себе идола,
Иначе, в трубу сольются все дни.
Замыкаясь в себе, ищешь путь,
Таких девяносто процентов,
Но то, что ушло уже не вернуть,
Он сказал мне: «Забей! Скоро вечное лето!»
Я верю этому парню,
Он не подводит, вера не врет,
А с ней мы, обычно, ладим,
Ссоримся, но миримся вновь.
Она ругает меня за искушения,
Что вкусил я в яблоневых садах,
Я ей твердил: «Ведь грешен я!»
Но она не рассыпалась в прах.
Она до сих пор со мной здесь и сейчас,
Пусть с надеждой уходят порой,
Но возвращаются, милые, каждый раз,
Потому что их тянет тоже домой.


Рецензии