Каламбуры 370к

   Вани щи сдохли от вонищи.
   И не ждут от Вани щей, доживают по два нищих, в ящиках под вонищей.

   Зачем тащить воз крыс шее, пусть само движется воскресшее.

   Пан Дору отвёз на Пандору и вручил её бандуру.
   Пан Дора не Пандора. Беспокоил пропан дуру и рассказ про Пандору.
   Не для бань дура играет бандура. По Андорре не придёшь на Пандору.

   Этот путь нами ведомый, был в никуда ведомый.
   Пример вы подали, а они от смеха выпадали.

   С ребятами под водопой - куплета по два допой.
   Не говори воле вой, хотя ты парень волевой.

   Вольно мысли ем – вот что имеется в виду под вольномыслием.
   А иногда под вольномыслием имеется ввиду - подвально мыслие.
   Под вал попал подвал.

   Смеялись мы с Лили, но разве мыслили.
   Хорошо мы мыслили когда мочу мы слили.

   Диктатуры панацеи – определяют народ по нации.
   Рад диктатор панацеям – разделяет народ по нациям.

   Сомните льны – мысли сомнительны, тянешь сам нити льна – мысль
сомнительна.
   А может это сом – ни тельный поднял мятеж сомнительный.
 
   Когда стал ПОМ. директора столпом?
   Что сказал ПОМ – ойкай, от мата стал его рот помойкой.

   Она стояла белая, как будто помолодела, это она на голову муки помол
одела.
   Глупо пролито в углу море слёз про роли-то.
   У глупо слёз пролито в углу по шею про лето.
   Пролито-пролито сколько слёз про лето.

   Сейчас это помарки, если пишешь, что дали не по евро, а по марке.

   Некролог составили без помарки, а ведь выпрашивал у нас этот нищий бес
по марке.
   И мечтал помор о розах, а наш ПОМ о росах, таскаясь в Сибири по морозах.

   У помора жена - поморожена.
   Мы успеем по морозы, вырастим для ПОМа розы.
   Но не знал помор азы, ещё те он помер разы.

   О многом говорили нам очи Вали, что платок слезами намачивали.
   Слышал ты «Раду» - она выдаёт тираду.

   Ушёл стол под варение это столпотворение.
   Все хотят на шару жить, на шару.
   До брата та доброта.
                370


Рецензии