Как познакомились...
Девочка с характером, но мы с ней нашли общий язык...
Она порхала на окне... я предложила ей попозировать мне, пообещав, что после открою окно... Она меня услышала... Села на самое выгодное, для фото сессии место...спокойно посидела... после, я протянула ей руку, она доверчиво переползла мне на пальцы и терпеливо, хоть и с претенциозным выражением физиономии, дождалась выполнения с моей стороны, условий договора... :)
Я вот думаю...всегда ли насекомые обладали подобными признаками интеллекта?...или, в наше время, сознанию свойственно эволюционировать в не зависимости от оболочки...?...
Свидетельство о публикации №115072503852