Каламбуры 366к

   Что бы в ад попадать ему надо попа дать.
   Люди в ад попадали, для того им попа дали.

   Не умеет пани жать, не умеет голос понижать.  – Что дать пани щенкам?
   - А кому это ты нищенок раздаёшь.

   Я услышала от нищенок, что человек не щенок.
   Нищенка – ни котёнка, ни щенка.

   Он прав Люся оправлюсь я. От прав Люся в тюрьму отправлюсь я.

   Можно женщину поносить, а можно на руках поносить.
   Когда женщина стройная её хочется на руках поносить.
   А когда толстая, хочется матом  поносить.

   Цели смогли попадать, прежде чем, он научился в них попадать.
   Интересуют попа дали, туда куда ангелы попадали.

   Мир стал, помирая – столпами рая.
   Столпы мы рая и ты им стал помирая.
   Мы будем столпами рая, дух людской ими стал помирая.

   Ты нам строишь мину ли? Быстро дни минули. Откапали мину ли?
   Заработали мы нули.

   А на Памире, а на Памире получила она по мере.
   А на Памире акклиматизировалась она по мере.

   А на Памире разонравилась Анапа Мэри.
   Шёл на Памир – выкинул номер и помер.

   Нам по мере воздали на Памире. Памиру славится по миру.

   В вазе Лина, в Вазе Лина растопила каплю вазелина.
   Вози Лина, вози Лина по телу каплю вазелина.

   Как раздобыли мы по мине, от нас ничего не осталось и в помине.

   Доложи Памиру, что его героя пустили по миру.

   Нельзя сказать ясней, что теперь я с ней. Я с нею лицом яснею.
   На камеру Обь я снял – так я ей суть объяснял.

   Посол подать вели кадушный, ведь ты посол великодушный.

   Снять вели кору с кия - так говорят великорусские.
   Снимать вели кору сам этим великорусам.
   Налить вели чаю и я тебя величаю.

   Помылась ты и приняла по милости.
   Так помылась ты – по милости, язык - помела ось ты.

   Жёлтая охра на... словно осени охрана.
   Доре мы пели до, ре, ми.
                366


Рецензии