Следы судьбы, следы свободы

Я перед Богом ,пред тобою
Раскрою душу -небо , звезды
Пред тишиною и судьбою
Из глаз моих польются слезы .

Чисты они -высот потоки
Застенчивость мимоз вобрав ,
А дни судьбы , порой жестоки
Закат же губ, всегда кровав .

Трав девственность и воды , воды
Те ,на пути ,чтоб воскресать,
Следы судьбы , следы свободы
Даны, чтоб просто нам дышать.


Рецензии