Каламбуры 365к

   Сын учится играть в шахматы: – Папа! А что можно делать с пешкой?

   Папа: - Ну, спешкой можно только дров наломать. – Папа, а к чему нам дрова?

   О! ту пение довело до отупения.   Доки пение начальника довело до кипения.

   - Не надо пред трудностями пасовать. – А он ей туда сюда посовал.
   И убежал. – Почему? Потому что пред трудностями пасовал.

   Он пред трудностями не спасовал, но от мордобития свой спас овал.

   А кто там вспомнил про тезы, так то мозгов его протезы.
   А кто там вспомнил про тесты, то были фиговые протесты.
   А вспомнил очереди у касс ты ли, то были мозгов костыли!

   На живодёрне: - Сняли шкуру вы с пяти ли?
   - Нет, мы не спятили, это у нас такая работа.

   Заработано за лото то золото.
   Оно намывалось из таза лота, мылось до экстаза лото.

   За лото иск отеля с золотоискателя.
   Хотела замуж за Лота – думала у него много золота.

   Палкой в золу ткни-ка – вспомни ценность золотника.
   Золы ты искатель, а не золотоискатель.

   Не ведёшь ты запись стрел, но отчёт твой нагло запестрел.

   Росток, что не отрос зимой, летом стал розой неотразимой.
   Говорят не о трассе зимой, а о девице неотразимой.

   Пьяница – может спиться, он уже худой как спица, хорошо ему под забором
спиться.
   - Что кричала ты в лесу соснам. – По чему это я СОС кричала?
   - Он кричал СОС нам.  – А что он в бору?

   Вы бор выбираете на выбор.
   Уже идёт высоты набор и вертолёт взял направление на бор.

   Въехала в бор машина и загремела как бормашина.
   Пони же лошади пониже.

   От сна чело освободи сначала.
   Желало сна чело, но постели сначала.

   За ум просил я пана браться, и вы простите пана братцы.
   Он уже успел, где-то понабраться.

   Колючее как лучшее?  А лебединый луч шеи это в человеке лучшее?

   Ой, какой вы грязный! Трусили вы сажу?
   Вы всех испачкаете! Я вас высажу.
   Ой, Розита!  От тебя разит-то.
                365


Рецензии