Каламбуры 364к
Может это права Дика, а может, кричала орава дико?
Вадика уведи-ка пусть сидит у видика.
Вверх тормашками перекинут тор Машками.
Ты меня не тормоши, погладь лучше тор Маши.
От мели подозрения отмели.
Не дают пасс мели, как они сказать посмели.
Буду я гадкою – буду загадкою.
Разве я гадкая, тебе загадка я.
Разве я гадкая, когда ягодка я?
Ещё с тобой не прожила и годка я.
Росла я годы и собирала ягоды.
Пора была ягодная и на неё я годная.
Эта книга к нам как попала? Она сложена, как попало - защищала попу Алла.
Ударим поприщем по прыщам.
Поприще поприщу подарило по прыщу.
Суть на года ли, когда под зад ногой дали?
Говорила, про лом милая, говорила, голову ему проломила я.
Говорила про лом Мила, отом, как череп ему поломила.
При каждой причине появляйся при чине и дверь при чине причини.
И чину кручину и боль причини.
Если он далёк Оле? За примером ходить далеко ли? А пример дали Коле.
Те приказы от меня ли, те которые отменяли.
Пыльца не укусит пальца.
Двери следует тихонько притворять и дело в жизнь следует притворять.
Но если двери будут претворятся, то ты дураком не должен притворятся.
В слове метком не отдаёт медком. Мы дики – говорили медики.
Плясали у медика бесы в уме дико.
В уме диком: меди ком, катится медиком.
Сел Аполо пришла опала. Обличать суть опалы и носить лишь опалы.
Он сделал мах на радость Мах. И одна обнажённая маха похудела от маха.
Это Машка ей дала отмашку. Да отмашка пришла от Машки.
Не реагирует машинист на отмашки, видно, никак не отстанет от Машки.
Знаешь Маха! Вика не видала маховика.
Она его за плёс не вела и заплесневела.
А ну, попади в попадьи!
364
Свидетельство о публикации №115072503809