Инь Янь

Без зла нет добра,
Без костра нет золы,
Без огня нет любви,
Без победы нет: ура!
Без войны мира нет,
Нет без тупости ума,
Как без смерти жизнь - слова,
А без ночи меркнет свет...
Без вина нет вины,
Нет без имени тебя,
Расшифровать твой код нельзя,
Будешь мёртвым среди живых…
Без мозгов мы манекены,
Стоим на шпилях в витринах,
Показуха в лимузинах,
Кровь в никуда сочится в венах…
Без судьбы свободны руки,
Кто придумал кармы нить?
Марионеток всех убить!
Сценарий таков от скуки...


Рецензии