С серебром совместной жизни
Любовь, разлуки, да не только... а что сбылось - что не сбылось?
А в волосах как будто пепел, виски покрылись серебром.
Ведь друг за друга вы в ответе... (не описать всего пером)!!!
Вот внуки вам уже диктуют домой во сколько приходить.
ПравнУчки в памперсах воркуют... и время не остановить.
Вам двадцать пять- Совсем "подростки" а сколько пройдено дорог!
Вы - две молоденьких берёзки, и двадцать пять не ваш порог.
Вы двадцать пять одной дорогой в жару и холод вместе шли,
Друг - другу были вы подмогой и дружбы крепче не нашли.
Так продолжайте путь свой дальний! Пусть светит солнце вам в пути!
То, что ушло- чуть - чуть печально, но лучшее всё впереди!!!
Свидетельство о публикации №115072503805