О, лайки...

О, лайки, лайки...
Вы псы?... Иль знаки?...
Как много вашему явленью
Значенья придают...

По мне, так вы - симпатии служаки...
Хотя, я знаю, многие, хвалу вам воздают...

Tamara Bibylty
14.05.2015 / 16:31


Рецензии