Три свечи
три молебна закажу всем Святым.
Помяни меня в Твоем Царстве,Господи,
если время умирать молодым.
Три свечи на три судьбы,все в Твоих руках,
три души в Твоих ладонях теплых греются.
Птицы вольные живут на небесах,
но и те на милость Божью надеются.
Догорят все три свечи в белом Храме,
выйду я,и тихо двери прикрою,
Там,где треснуто стекло в старой раме,
три записочки оставлю в притворе.
Три свечи сгорят,и станет теплее,
три души взлетят на крыльях свободы.
Ну а я вернусь сюда чуть позднее,
через память,расстояния и годы.
Три свечи-не в рай ключи,знаю,Господи,
не открыть за три свечи двери в рай.
Ты прости нас на краю страшной пропасти,
руку помощи уставшим подай.
Свидетельство о публикации №115072503788