Как жаль
Не держу на тебя зла!
И то как я тебя любила,
В свои стихи перенесла!
Я благодарна тебе,
За то что было, за то что не сбылось!
Наперекор я не пошла судьбе,
Пускай любовь с тобой не получилась!
В душе своей найду тебе я место,
Ты будешь жить в ней навсегда!
Как жаль, я не твоя невеста,
Не стать мне ею никогда!
Семья твоя - полная чаша!
И двое детишек у вас!
А ведь могла она быть и наша,
И трое малышей было б у нас!
Свидетельство о публикации №115072503781