Частица

 О Светлый Космос, я - Твоя частица.
 Я крохотная, теплая, живая.
 Пусть мне когда-нибудь во сне приснится,
 Что я, как птица, над землей летаю.
 
 Ах, если б мне уметь покинуть тело,
 Попутешествовать, и снова возвратиться!
 Как я хочу узнать, и сметь, и делать,
 Как я хочу для Блага ВСЕХ - трудиться!
 
 Зерно Огня! Оно внутри, живое,
 И сердце в такт его пульсаций бьется.
 О Светлый Космос! Ты всегда со мною.
 Пусть так навеки остается.
 ------------------------------------


Рецензии