С Надеждой

                Владимиру Михайловичу Смирнову

Танцуем, поём и жаждем Весны,
В стихах воспаряясь в волшебные сны,
С надеждою в сердце грустя о былом, грустя о былом:
Сильна к нему тяга зело!

Припев: Хоть счастья мгновенья
Не в силах вернуть мы назад,
Их память хранит –
Как в цветении сад.

За нами вслед дети и внуки идут,
Чтоб в вальсах старинных кружить в парах, тут
Блистая в балах, где, единый с мечтой, единый с мечтой,
Мир сказки заменит ли что?!

Припев

Стихами наполним наш мир до краёв,
Чтоб им к небесам взмыть созвездьями слов.
С «Надеждою» вместе по жизни идём, по жизни идём,
И лучшей впредь участи ждём.

Припев


Рецензии