Белый Ангел

Мой белый ангел, распростёр крыло
Ты надо мною, жизнь оберегая,
Не допуская, чтобы зло вошло
В мой грешный разум, от невзгод спасая.
Не от дождей, и не зимы -
Мороз душе не страшен. Это зная,
От боли в сердце и потери слёз
Храни меня ты, мой посланец рая.

Сопроводи нелёгкою дорогой
Земных сомнений и не дай упасть
Моей душе пред жизнью на колени,
Зажги свечу в церковной тишине,
И бог наверно вспомнит обо мне,
Твоих молитв услышав заверенья.

Спаси меня, хранитель мой небесный
От чёрствости души и не спеши,
Свой пост покинуть ты ещё успеешь,
Но нежностью крыла ты душу мне согреешь,
Я отдохну под крыльями в тиши.


Рецензии
Чувственное и светлое стихотворение, Сережа, очень понравилось!
Я знаю, что ангелы...белые ангелы живут в людях и на земле...
http://www.stihi.ru/2014/03/26/3068
С теплом души,

Букреева Елена   25.07.2015 13:23     Заявить о нарушении