Зарисовка

 Я не люблю Тебя спокойно!
 И тему грустную не тронь:
 В глуби сердечной потаенной
 Живет приглУшенный Огонь.
 
 Он силой воли переделан,
 Из личного - для всех светя.
 Все так. И все же то и дело
 Всплывает: я люблю Тебя.
 
 Таких, как Ты, совсем немного,
 Моя судьба нашла меня.
 Благодарю за это Бога,
 Смиренно голову склоня.
 
 А Путь Наверх тропою вьется,
 Камней так много на пути!
 И ничего не остается,
 Как лишь идти. Лететь. Дойти!


Рецензии