Кружится жизни карусель

Кружится жизни карусель,
То вниз летя,то ввысь взмывая.
Будто вишневая метель,
Что,словно снег, весной порхает.

За нею еле успеваем,
Ведь так стремительна порой.
И часто-поздно понимаем,
Но как годам сказать-постой!

И все же, жизнь- благодарю,
За взлеты,а порой-паденья,
За радость, дивную зарю,
Надежды свет и вдохновенье.

Пусть жизнь- шальная карусель,
Я не сдаюсь,лечу,как птица.
Кружи вишневая метель,
Пускай покой нам только снится!


Рецензии
Пускай покой нам только сниться!
Солидарна!
С уважением

Зоя Храмцова   25.07.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя,а жизнь идет своим чередом.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   25.07.2015 21:01   Заявить о нарушении