Унесенные ветром
Мы уходим отсюда, чтобы стать лучше.
Чтобы на миг очнуться от повседневностей тревог,
Всегда в вечных поисках: «Где мой Бог?»
А на горизонте закатные дали фокусируют цель,
Мой фарватер сбился с пути и не сесть бы на мель.
Так много мало и нет возможностей уже вернуться,
Отдал швартовы и отпустил всё то, к чему еще я мог коснуться.
Милая, не обессудь, ведь тот, кто осудит, тот разделит путь
Из магистралей вечных дорог из разбитого асфальта, суть
Не гонись за пропащей душой, её уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №115072503671