Умножай счастье на сто

Умножай счастье на сто,
Раздели его на тысячу глаз,
Пусть зажгутся они сверх костром,
Полыхая искрами страз.
Нет забвения в любви и свете,
Сквозь темноту он пробьется лучом,
Что хорошая новость в конверте
Ждет своего часа под сургучом.
У каждого свои воспоминания,
Своя история, свое предназначение,
У кого-то путь усеян мелкими камнями,
А у кого-то на пути гора с ущельем.
И как бы не был он тернист,
Главное, идти, ползти, но не иначе!
Выбирай, кто ты в этой жизни: футболист?
Или мяч, который ждет пинка и скачет...


Рецензии