Вчера соседка Лена вернулась с гор Алтая!

Вчера соседка Лена вернулась с гор Алтая!
Впечатлений -море! И с нею долго разговор вели!
И фотографии великолепные все просмотрели!
И всё сопровождалось возгласами,
О, Боже мой, какая красота!

Ей довелося побывать в подножье гор Белуха!
Выше горы не пустили, много было знаков на пути.
Кресты, кресты, кресты кругом, как знак могилы,
Желающих покорить священную горУ.

Они без группы шли, вдвоём лишь с другом.
Непередаваемые ощущения довелось им испытать!
И ночью страх нашёл, что сковывал всю душу,
Мороз по коже -желание зарыться в землю
И лежать не шевелясь!

И так вели мы с ней
Неспешный разговор
И пили чай с алтайских трав
С алтайским мёдом!
Всё это в совокупности
Огромный импульс дало мне!
Домой пришла
В двенадцатом часу уж ночи!

Сна не было ни в одном глазу!
Я села у компьютера
И начала писать стихи.
Поток такой пошёл,
Что мама не горюй!

Не успевала на листочек
Их записывать!
И за короткий миг
Я написала двадцать
Экспромтом написанных стихов!

Компьютер дал предупреждение,
Что Стихи ру
Больше двадцати произведений
В сутки не принимает.

Я посмотрела на часы,
Был пятый час утра!
А я ещё молитвы не читала.
И выключив компьютер
Я пошла читать!

На столике молитвенном
Лежало фото -вид горы Белуха
И белый камушек - ребёночек горы!
Мне Лена подарила!
Он ею с разрешенья Бога
Был взят с подножия горы!

Я мысленно послала им свою любовь!
И почитав молитвы я уснула.
На улице было уже светло,
А на часах стрелки
На шестом часу утра стояли.
Обычно в это время я уже встаю.

Уснула моментально
И двух часов хватило!
И в восемь я снова на ногах
И рукописным текстом
Пишу уж пятую страницу!

Своими впечатлениями
Делюсь я с вами, милые друзья!
Своих читателей я очень обожаю!

А Лена тоже поэтесса - фамилия её Шер.
Ей в поезде
Божественные строки сразу же пошли!
Немного отойдёт от впечатлений,
Начнёт выкладывать их вместе с фото
На странице Стихи ру!

Советую всем посетить её страницу,
Через моих избранных
Дорогу каждый к ней найдёт!

Желаю счастья всем,
Здоровья и поэтического вдохновения!
Ведь творчество это энергия!
И всем нам помогает жить!


Рецензии
Любимая соседка тетя Лида! Благодарю за творческие встречи, за вдохновеннный труд, за радость слов, что к вам приносит Муза! Я верю, что общение с друзьями-единомышленниками всех нас окрыляет, дарует силы жить, любить, творить...

Лена Шер   26.07.2015 16:58     Заявить о нарушении
Взаимную любовь тебе я посылаю, милая соседушка моя! И думаю, что не случайно души наши родственные встретились, всё это свыше знак и нам прислушиваться к ним давно пора. С любовью Халида.

Халида Шариф   27.08.2016 08:01   Заявить о нарушении