Ты не против если я уйду пораньше?
Пока ни кто не видит, крепко спят.
Я украдкой покину обитель нашу,
Не оглядываясь более назад.
Я заберу с собой лишь воздуха глоток,
Мне много не нужно, знаешь сам,
Храни и помни то, что наше, между строк...
И ни кому не отдавай.
Когда откроешь ты глаза не смело,
Чтобы снова ощутить вкус счастья,
Не поворачивайся ко мне так скоро, первым...
Иначе, пульс взорвется на запястье.
Свидетельство о публикации №115072503616