Поезда, поезда, поезда

 
                Ирине Жердевой
    
           ПОЕЗДА, ПОЕЗДА, ПОЕЗДА,
           ДА ГУДОК- БУДТО НОЖИКОМ В СЕРДЦЕ.
           А НА НЕБЕ ПОЛНОЧНОМ ЗВЕЗДА,
           ОТ КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ПОГРЕТЬСЯ.
           И КАЧАЕТСЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА
           ПОД АККОРД ПАРОВОЗНОГО СВИСТА.
           ТО ПОТУХНЕТ, ТО ВСПЫХНЕТ ОНА,
           НАД СУДЬБОЙ ЦИРКОВОГО АРТИСТА.

           Юрий Косинцев.
            
      


Рецензии