и пить тишину

шёпота вскриком
хлёсткой пощёчиной жгуче безликой
впаяла печать

небо упало зыбкою массой
сгорбила спину
аж стон задохнулся...

стоять и не падать!!!
зубами за звёзды
застыть как безмолвье
уставшего камня замёрзшей слезой

и пить тишину
как будто ты мёртвой пощёчины оттиск
/Альбатрос/


Рецензии