Сны поручика на войне

Ах, юность, нетерпеливости позор  - твоя стезя,
Любя, на облаках качаясь, вырыв кучку пепла на глазу, и -
Без тебя,
Любя, на облаке тихонечко кончаясь,
Встречая радугу, и с кем-нибудь еще встречаясь,
Без тебя.
Плыл сон, любя, пылал, как день без солнца наяву,
И -
Без тебя,
И я плыву.
 И утону,
качаясь облачком, об ангеле
 Кричащим -
Без тебя.


Рецензии