Будь хорошим отцом и мужем...

Будь хорошим отцом и мужем, чтоб всегда был кому - то нужен,
Чтоб хороших друзей без счёта... что б не в тягость была работа...
Что - бы жизнь без нужды не била, чтобы в жилах кровь не застыла,
Чтоб к любви без конца охота, и всегда был готов для полёта...
В голове чтоб совсем не глина с пластилином из магазина...
А ещё кое -что осталось... " Память, мысли, что нужно в старость"
А ещё доброты палата, что бесспорно всем людям надо!
И здоровья большой  мешок, что б не двигался, как мешок.
И терпенья сегодня,  терпенья...
                Поздравляем тебя с днём рожденья!!!


Рецензии