Под оранжевым зонтом

Я жила тебя не зная
И зачем, скажи, жила?
В юной страсти утопая,
Чуть себя не сберегла.

Но давай забудем это,
Ведь сейчас с тобой вдвоем
Мы гуляем до рассвета
Под оранжевым зонтом.

Ты ласкаешь мои руки,
Я смотрю в твои глаза,
Будем вместе до разлуки,
До холодного утра.

А потом придешь ты снова,
Скажешь мне: "Привет, малыш!
Почему ты так сурова,
Почему ты вновь грустишь?"

Я скажу тебе чуть слышно:
"Я сурова из-за нас,
И скучаю я так часто!..
Можешь быть со мной сейчас?"

И улыбка засверкает
На лице твоем родном,
Снова парочка гуляет
Под оранжевым зонтом...
(2015)


Рецензии