С Днём рождения, Танюшка!

          племяннице Танюшке посвящается


Желаем умненькой Танюшке получить
в подарок мягкую игрушку,
Хорошо учиться и не лениться,
Расти здоровой, сильной, волевой,
Задорной, улыбчивой и юморной.

 февраль 2013 года


Рецензии