Незримое чувство

Незримое чувство, как соль на губах,
Как мокрый песок, хрустит на зубах.
Как вечное эхо, доносится в снах,
Досадная память, о прошлых грехах.
Невидимый камушек в туфле твоей
Питается болью кровавых ступней
Бессмысленно, тщетно его там искать,
Не проще ль разуться, и дальше шагать.


Рецензии