Где логика жизни...

Хохлядские шлюшки в Госдепах сидят
Их босы майданят
И греют котят.
Им премии платят за выслугу лет
Ведь деньги народные
Только для тех...
Кто ближе к элите пригрелся давно
Профессия древняя - вот он оно
Простой работяга забыт уж давно
Ему же ненужно копеек бабло
Где логика жизни
Где правит Закон
Кому-то все можно
Кому-то облом
На нищих, и бедных элита живет
Так проще же править
Народ - это сброд
Советы советов уже не нужны
Ведь ваш капитал заработан на лжи.
Хохлядские шлюшки в Госдепах сидят
Их босы майданят
И греют котят.
Им премии платят за выслугу лет
Ведь деньги народные
Только для тех...


Рецензии