Ты не можешь менять направление ветра...

Ты не можешь менять
Направление ветра
Но всегда можешь
Поднять паруса 
Чтобы достичь своей
Намеченной цели
Ты не можешь разом
Изменить свою жизнь
Но всегда можешь быть
Праведным по сути
А не идти по жизни
Как бы или еле-еле
Доходя в греховности
Аж до самой жути
Понимание того
Что все мы от Господа
Сохранит вашу душу
В умиротворении, в покое
Мы все рабы нашего Бога
Все созданы для того
Чтобы поклоняться Творцу
Всегда и везде
Лишь к Нему идёт
Наша правильная дорога
Негоже вспоминать Его
Только когда уж
Совсем плохо всуе
Быть иль не быть
Вопрос мы не ставим
Мы созданы Господом
Для праведных дел
И мы все пороки
Позади себя оставим
Праведный люд покорен
Небесному Создателю
Отрекаясь напрочь
От бренного мира
И грязных тем
Ведь религия
Для праведных
Для размышляющих
Расширяющая сознание
Через множество стен
Так включите свой разум
На правду, она как нож
Отсекает напрочь всё лишнее
И в стужу и в дождь
Неужели вы
Не слышите Истину
Не слишите
Верные слова Господа???
Неужели вам так близка по духу
Сладкая, мерзкая  ложь???
Очнитесь, вы ведь
К Аду стремитесь
Яркой толпою
Вас не охватывает ужас?
Не бьёт мелкая дрожь?
Гнев Господа страшен
Раз ослушались вы
Не будьте идиотами
Слепыми и падшими
От Рая отказываются
Лишь ставленники тьмы...


Рецензии