Душное
Над разломом крыш городских.
Но стояла черной вдовой,
Ни одной слезы не пролив.
Груши топорщились горой,
В мякоти и жиже настил.
И въедался выдох гнилой
В мемы тех, кто мимо ходил.
Люди тяготились жарой,
Но от туч сбивались к метро.
Туча громоздилась горой.
Запах гнили капал в нутро.
Души тяготились собой.
И просили ветра с дождем.
Обжигая брюхо жарой,
Туча уползала за дом.
Свидетельство о публикации №115072503420