Л. Н. К

Песня посвящена моей матери, Людмине Николаевне Кандауровой, в день ее кончины.

1.
Жизнь проводим в вагоне пустом,
Разбивая часы на минуты...
Мы с Тобою сейчас лилипуты
Перед ТЕМ, кто решит, что потом.
Может быть
             для основы основ
Я когда-нибудь стану примером
И как в сказке пройдусь Гулливером
Вдаль по улочкам призрачных снов.

Припев:
Вам бы вечно б остаться и жить
Хоть и сделано в общем не мало.
Я возьму
            и вспархну с пъедестала...
Как же всё же обманчива жизнь...
Я возьму
            и вспархну спъедестала...
Как же все же обманчива жизнь...

2.
И пускай тебе гроздью летит
Чернозем, что считается пухом.
Все не знают ни сном и ни духом,
Что сейчас этот жест воплотит.
Воскресить из того колдовства
Оказалось
                совсем невозможно.
Две слезинки пролить так не сложно...
Остается лишь верить в слова...

Припев.

3.
Две обманутых в жизни души
Разбегаются по перекресткам.
И, увы, театральным подмосткам
Никогда не остаться в тиши...
Жизнь проводим в вагоне пустом...
Кончен бал и погашены свечи...
Мы сейчас лишины дара речи,
Перед ТЕМ,
             кто решит,
                КТО ПОТОМ...


Рецензии