В выходные Лена курила

В выходные Лена курила
Я даже не знаю зачем,
Обычно она не любила
Дым сигарет совсем.
               ***
Мы часто сидели на крыше
Считая там голубей,
В квартире её жили мыши
А ей хотелось детей.
               ***
Она не курила в затяжку
Пускала дым изо рта,
Я не хотел на промашку
Указывать ей тогда.
               ***
Она ко мне прижималась
Светлея сразу в лице,
И что- то в нас оставалось
В самом конце.
              22.07.15г.


Рецензии